Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Диета для фигуры груша



Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-10-2021 05:29
Женщины с грушевидной фигурой могут видеть в своем теле эти характеристики: плечи нормального размера или немного маленькие, небольшая грудь, тонкая талия, широкие бедра и ягодицы. Безусловно, женщины с этим типом конституции не должны забывать, что с течением времени бедра будут увеличиваться, особенно в беременность, в период лактации, менопаузу, особенно при ведении сидячего образа жизни. Все обстоятельства, которые в какой-то степени могут способствовать повышению отложения жира именно в этой критической зоне.

Важность физической активности.

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!


В этом случае физическая активность должна осуществляться не только со скрупулезностью и вниманием, но и адаптироваться к специфически потребностям строения тела.
Идеальные упражнения это: бег, езда на велосипеде и плавание, все спортивные мероприятия на свежем воздухе в одиночку или в группе. Также может быть эффективной деятельность в тренажерном зале под тщательным наблюдением личного тренера, который будет указывать конкретные упражнения для формирования частей подверженных риску хранения жира.

Диета для женщин с грушевым телосложением.

Диета для женщин с фигурой груша


Диета должна быть как можно более разнообразной и характеризоваться свежими продуктами и с минимумом концентрации натрия, который вызывает накопление жидкости в тканях и является одной из причин целлюлита. Пейте по крайней мере полтора литра воды в день, чай и отвары трав. Фруктовые салаты идеально подходят для стимулирования кровообращения, в то время как ананас естественным образом сжигает жиры.

Продукты, которых следует избегать.

Следует избегать продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, которые легко оседают в областях предрасположенных к накоплению резервных жиров. Колбасы и сыры будут разрешены еженедельно в умеренных количествах, а также низкокалорийные десерты один раз в неделю. Следует избегать сахарозы или белого сахара, потому что доля сахаров необходимых организму будет извлекаться из хлеба, макаронных изделий и подслащенных напитков, а также из фруктов.
Закуски вне еды - это фрукты или овощи, которые помогут быстро унять голод.

Примерный план меню.
  • Завтрак. Чашка частично обезжиренного молока с цельными зернами, фруктовый или цитрусовый сок, который чередуется фруктовым салатом. Предпочитайте свежие сезонные фрукты за исключением сухофруктов, которые могут быть включены в завтрак или закуску, так как дают омега-3 и жиры растительного происхождения.

  • Обед. Мясо до 2-3 порций в неделю. Это постная говядина, индюшка или  кролик, потому что они очень хорошо усваиваются организмом. Рыба в меню должна не менее 3 раз в неделю, идеально вареная приготовленная на бумаге или на пару. Мясо и рыба должны сопровождаться богатой порцией сырых или приготовленных овощей, богатых минеральными солями и витаминами.

  • Ужин. Порция коричневого риса со свежим овощным соусом и оливковым маслом, порция бобовых и сезонные фрукты.
Будьте в форме!

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-10-2021 05:29


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Фитнес и диеты




Статьи на тему: