Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Правила сочетания тканей и текстур



Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-05-2021 05:48
Когда дело доходит до создания образа, мы можем использовать множество элементов, которые будут соответствовать нашей одежде и улучшать внешний вид. Помимо аксессуаров и расцветок ключом к изменению стиля от простого к необычному является сочетание текстур и тканей. Чтобы сделать это вы должны руководствоваться гибкостью тканей, блеска, принтов и всех функций, которые хотя и различны, но достигают баланса в конечном результате.

Правила сочетания тканей и текстур.

Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!

Среди вариантов, которые вы можете рассмотреть при объединении различных материалов рекомендуется следовать следующим правилам.
  • Атлас и кожа: Эта комбинация удачна, потому что эти две разные текстуры вместе прекрасно дополняют друг друга. Когда дело доходит до ношения одежды, изготовленной из этих материалов, блеск атласа уравновешивается непрозрачным блеском кожи, позволяя обеим частям быть главными героями образа. В этом типе сочетания есть места и для других материалов, например можно использовать тканевую сумку с рельефами и туфли на каблуках с тонким принтом.

  • Текстуры одного цвета: Когда мы хотим выглядеть более эффектно, но боимся выбрать неправильные текстуры или их сочетание, вы можете решить эту проблему, выбрав те, которые предпочтительней, но в той же цветовой гамме. Подбирайте мягкие, гибкие ткани, например шелк или шифон в сочетании с более жесткими, такими как замша или кожа. Несмотря на разницу в текстурах вы получите баланс тканей в конечном результате.

  • Кружева, кожа и бархат: С таким сочетанием тканей вы получите интересный и определенно сексуальный результат. Хороший способ применить эту комбинацию-использовать кружевное платье, кожаную куртку и обувь или сумку из бархата.

  • Блестки, шелк и кожа: Эти типы комбинаций способствуют балансированию блеска блесток, то есть, когда мы хотим сиять, но в достаточной степени.

  • Сочетание прочных и нежных тканей: Как и в выше приведенных примерах, хитрость заключается в том, чтобы выбрать нежную или более легкую ткань, такую как шелк, шифон, хлопок или атлас и сочетать ее с более представительной, такой как кожа или бархат.
Чтобы уверенно идти в этом текстурном сочетании и искать точку безупречности объединения текстур и тканей, просто следуйте советам, о которых вы прочитали выше.

Оставайтесь красивыми!

Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-05-2021 05:48


Комментарии




    Просмотров: 80
    Категория: Мода и стиль




Статьи на тему: