Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Годовщина свадьбы и выбор украшений



Автор: Инна Кин Опубликовано: 04-03-2021 04:52
Годовщина свадьбы - это праздник наполненный большим смыслом, который заслуживает идеального и единственного в своем роде подарка, чтобы передать юбилейные украшения, как прекрасное признание в любви. Ведь почти все браки начинались с обручального кольца и таким образом, украшения являются естественным юбилейным подарком и представляют собой способ напомнить нам о любви и преданности, которые вы разделяете из года в год.

Каждый юбилей представлен драгоценными камнями или металлом используемым в ювелирных изделиях, поэтому вам проще выбрать для вашего особого подарка вашей второй половинке.

Выбор украшений на годовщину свадьбы:

Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!

  • 1 год: Золото. Празднуя первую годовщину свадьбы вы отмечаете медовый месяц. Но начало совместной жизни часто не имеет больших располагаемых финансов. Женщинам в подарок подойдет незатейливое ожерелье или браслет из золота, что поможет начать традицию украшать их с подвесками для последующих юбилеев или других важных случаев совместной жизни. Для него - это цепочка, кольцо или запонки из этого металла.

  • 2 год: Гранат. Желательно выбирать камень розового или красного цвета, которые считаются любовными оберегами. Этот камень обладает твердостью, поэтому вы можете покупать в подарок любые ювелирные изделия с гранатом, включая кольца, серьги и подвески. Украшения из белого металла, например из платины, серебра или белого золота действительно хорошо сочетаются с красными камнями.

  • 3 год: Жемчуг.  Жемчуг доступен в обширной цветовой палитре от розового и золотого до голубого и черного к классическому белому цвету. Натуральный жемчуг дороже, чем культивированный, но любой вариант будет хорошо смотреться в подвесках, кулонах или ожерельях, серьгах или кольцах. Для мужчин подойдут все аксессуары инкрустированные перламутром к этому юбилею. Помните, что жемчуг подвержен царапинам и помутнению из-за его мягкости, чем другие камни, поэтому его следует носить для особых случаев.

  • 4 год: Голубой топаз. Этот камень обладает хорошей прочностью, а его оттенки выглядят красиво в различных украшениях из любого металла: серьгах, кулонах, браслетах и кольцах. Испокон веков он считался камнем сохраняющим любовь и привязанность, а это причина в для юбилейного подарка.

  • 5 год: Сапфир. Глубокая синева этого камня ассоциируется с преданностью, но существует яркая палитра и других оттенков в белом, розовом или лавандовом цвете. Это твердый и прочный драгоценный камень, что делает его идеальным для любого украшения.

  • 6 год: Аметист. Обычно этот прозрачный камень фиолетового цвета с разной глубиной сияния, но этот кварц имеет и другие оттенки, например зеленый или голубой. Часто аметист обрабатывают теплом, чтобы усилить прочность и цвет, что делает их очень идеальными для ношения во всех украшениях.

  • 7 год: Оникс. Это твердый, прочный камень идеален для резных украшений и изготовления ювелирных изделий для мужчин. Так что этот юбилей - это отличная возможность получить украшения с ним в подарок! Яркое кольцо из оникса в сочетании с белым металлом создает прекрасный аксессуар для мужчин, а простые серьги из оникса элегантное дополнение для женщин.

  • 8 год: Турмалин. Если вы предпочитаете оригинальные украшения, то смесь оттенков в одном драгоценном камне удивит даже избалованную личность. В турмалине переплетаются зеленый и красный цвета, как снаружи, так и внутри. Из-за термообработки он становится прочным, поэтому его можно носить с любым металлом.

  • 9 год: Лазурит. Это непрозрачный камень насыщенного синего цвета с золотыми и черными вкраплениями не часто используют для создания аксессуаров, но в подарок вы можете найти несколько вещей с лазуритом в украшениях ручной работы или в предметах для фэн-шуй, которые помогают вернуть баланс положительной энергии.

  • 10-летие: Украшения с бриллиантами. Эти года брака квалифицируются как веха, поэтому украшения с бриллиантами отличный подарок на этот знаменательный момент. Для женщины добавится аксессуар к ее обручальному кольцу, а для мужа рассмотрите в подарок запонки или кольцо или красивый пуссет с бриллиантом.

  • 11 год: Бирюза. Цветовая палитра этого камня варьируется от зеленого до синего и светло-голубой оттенков, которые лучше всего выделяют и акцентируют белые металлы, например серебро, платина или белое золото. Бирюза выгодно и модно сочетается с замшей и кожей, поэтому хорошим даром станут и для мужчин или женщин браслеты и ожерелья из этих материалов.

  • 12 год: Нефрит. Этот камень на протяжении веков почитался в азиатских странах, как защита от дурного глаза и магнит для привлечения процветания. Его можно найти во всех цветовых оттенках, но самый лучший цвета нежной зелени. Для украшений его обычно вырезают в виде бусин, подвесок или кулонов, но серьги, браслеты и броши из этого камня станут приятным даром в эту годовщину свадьбы.

  • 13 год: Цитрин. Этот камень имеет желто-оранжевую окраску и отлично сочетаются с металлами любого цвета. Большой плюс в доступной цене и сочетанием с любым тоном кожи.

  • 14 год: Опал. Его можно найти в различных оттенках, но самый лучший кремово-белый с радужными переливами внутри камня. Украшения с ним становятся сказочными при ношении в качестве фокуса с акцентом, собирающими или контрастирующими с цветными искрами в опале.

  • 15-летие: Рубин. Этот камень всегда ассоциировался со страстью и любовью вызванных их невероятными насыщенными оттенками от розового до бордового. Для увеличения прочности и прозрачности камня его часто подвергают термообработке, что дает возможность носить рубины в любых украшениях.

  • 16 год: Перидот. Его можно найти во всей зеленой цветовой палитре, но лучший вариант цвет нежной зелени. Металлы белого цвета подчеркивают его изящество, а желтые увеличивают сочность камня. Перидот обладает большой мягкостью, поэтому носите украшения с ним по особым случаям.

  • 17 год: Часы. Это идеальный вариант и для женщины и для мужчины отметить время проведенное вместе, а часы станут идеальным подарком на годовщину. Подберите в дар часы из нержавеющей стали с ремешком из кожи или дорогих металлов с инкрустацией камнями.

  • 18 год: Кошачий глаз. Небольшими включения в камне создают эффект свечения звезд на темно-синем небе и иллюзию кошачьего глаза. Самый редкий из них хризоберил, но такое же свечение есть и в других камнях - это кварц, сапфир и рубин.

  • 19 год: Аквамарин. Как следует из этого названия лучшие примеры аквамарина выглядят как меняющиеся цвета моря от светло-голубого до синего и оттенков зеленого. Аквамарин из века в век считается символом верности, поэтому докажите её второй половике, подарив любой аксессуар с этим камнем.

  • 20-летие: Изумруд. Прозрачная зелень этого камня говорит о дорогом времени проведенном друг с другом, потому что камень очень хрупкий внутри, как и ваши отношения, Помните об этом и носите украшения с ним только по особым случаям. Изумруды обрабатывают для заполнения трещин и улучшения прозрачности маслами, парафином или смолами, а покрывают составами для повышения их ударной вязкости.

  • 21 год: Иолит. Это одним из самых популярными синих камней с оттенками лавандового и сиреневого цвета. Но он очень редок и его не так легко найти в современных ювелирных изделиях.

  • 22 год: Шпинель. Еще один камень, который обладает прочностью, имеет различные цвета окраски и доступен по цене. Самые частые оттенки шпинели красный фиолетовый, синий и розовый, хотя черный камень хорошо смотрится в белых металлах в центре украшения, либо как акцент.

  • 23 год: Топаз. Цветовая палитра этого камня имеет оттенки желтого до насыщенного золота, часто сравнимого по цвету с коньяком. Поэтому, пока женщины могут радоваться украшениям с этим камнем, мужчины могут получить в дар бутылку дорого напитка на эту годовщину.

  • 24 год: Танзанит. Это прозрачный камень синего цвета с сиреневым или фиолетовым свечением, который идеально подчеркивают металлы белого цвета. Его обрабатывают теплом для улучшения прозрачности и прочности, поэтому его можно использовать для украшений любых конфигураций.

  • 25-летие: Серебро. У вас есть большой выбор подарков из этого металла и для мужчин и для женщин в эту годовщину, начиная от украшений и заканчивая домашней утварью. Вам также не нужно ограничивать себя только серебром, потому что вы можете выбрать в дар аксессуары для обоих из платины или белого золота.

  • 30-летие: Жемчуг. Как культивированный, так и натуральный жемчуг создаются слоями, а это приятная метафора лет и любви, которые выросли в течение этого времени вместе с вами. Каждый слой, который придает жемчугу сияние называются перламутром. Это самая подходящая дата, чтобы обновить украшения в виде подвесок на цепочку или колье или запонок и заколок для галстука. Не забывайте о различных цветах и формы жемчуга, потому что есть много вариантов, кроме белого и горошин.

  • 35-летие: Изумруд. Это классический драгоценный камень, который дважды появляется в юбилейном списке (он был выбором на 20 лет). Возможно на этот раз она получит набор сережек, чтобы дополнить комплект украшений, подаренных много лет назад.

  • 40-летие: Рубин. Также повторяется в списке украшения на годовщину, так как рубин доказывают любовь и верность в отношениях, прожитых вместе такое долгое время.

  • 45-летие: Сапфир. Это жемчужина пятой годовщины, поэтому пришло время дополнить ваш комплект новыми украшениями и не обязательно в синем цвете!

  • 50-летие: Золото. Что вам еще желать и попросить? Вы вместе уже 50 лет! Это предлог для подарка своей половинке в золоте. Для обоих это аксессуары с камнями или без них.

  • 55-летие: Александрит. Наиболее яркой особенностью александрита является его способность менять цвет: он пурпурно-красный при свете лампы накаливания, но под флуоресцентным или наружным светом голубой или сине-зеленый.

  • 60-летие: Алмаз. Вы были вместе очень долго и вам не стоит сомневаться в обоюдных любви и уважении. Теперь это время вашим детям или внукам показать свою любовь подарком в виде украшений с бриллиантами. И вы это заслужили!

  • 70-летие: Платина. Это металл белого цвета очень крепкий, как и ваши отношения, который в значительной степени был недоступен, когда вы только поженились. Чтобы отметить эту годовщину подарите друг другу аксессуары из платины.

  • 75-летие: Сапфир. Это юбилей сапфира, поэтому празднуйте его с сапфировыми украшениями во всех цветах, которые представляют собой множество испытаний пройденных и пережитых вместе.

  • 80-летие: Рубин. Если у вас сейчас нет рубинового кольца или броши, это идеальное время, чтобы подарить друг другу вещь с этим камнем!
Оставайтесь красивыми!

Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 04-03-2021 04:52


Комментарии




    Просмотров: 102
    Категория: Мода и стиль




Статьи на тему: