Дом и отдых
Кулинария
Карьера

3 естественных метода выбора пола ребенка



Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-03-2021 05:59
Будучи родителями в первый раз или нет, мы все разделяем мечту о ребенке, которая может варьироваться в зависимости от желания родителей. Кто-то предпочитает, чтобы их первенец был мальчиком из чувства защиты, в то время как другие хотят девочек.

Что определяет пол ребенка?

Всё о семье, воспитании и детской психологии на InnаKin.ru!

Мужчины определяют пол ребенка, хотя и не контролируют его. У них есть два типа сперматозоидов с хромосомами X или Y, а женщина производит две яйцеклетки с хромосомой X. Это приводит к тому, что при соединении яйцеклетки и сперматозоида участвуют две комбинации: XX для девочек и XY для мальчиков. Это естественная доля этой комбинации составляет 50% для каждого пола.

Однако эти вероятности могут измениться в пользу любого пола, с возможностью того, что даже мы можем выбрать, хотим ли мы мальчика или девочку. Существуют естественные методы выбора пола ребенка, которые вы можете найти этой статье.

3 естественных метода выбора пола ребенка:

как определить пол ребенка

  • Метод Баретты: Он был разработан аргентинским биохимиком Адрианой Бареттой и был протестирован на 120 женщинах, что дало 98% успеха. Это включает в себя практику прогрессивной диеты в течение трех месяцев, предшествующих моменту зачатия, при которой проводится мониторинг овуляции для определения наиболее фертильных периодов. В нем говорится, что для рождения мальчика пища должна быть богатой кальцием и магнием с низким содержанием натрия и калия, а для девочек наоборот.

  • Метод Шеттлса: Он был разработан доктором Ландрумом Шеттлсом в 1960 году и имеет 75% эффективности. В нем важно учитывать продолжительность жизни сперматозоидов и время овуляции. Поэтому, если вы хотите зачать мальчика половой акт должен состояться через два дня после овуляции, а в случае зачатия девочки акт должен произойти на два дня раньше. Это объясняется тем, что сперматозоиды Y (мальчики) слабее и умирают быстрее, в то время как сперматозоиды X (девочки) медленнее и сильнее.

  • Китайский календарный метод: Хотя он и не имеет научной обоснованности, но его вероятность успеха составляет 70%. Он основан на таблице, составленной китайцами тысячи лет назад, в которой пол ребенка определяется возрастом матери и датой зачатия.
Даже несмотря на то, что это далеко не все методы, которые существуют для выбора пола ребенка, они на сегодняшний день являются наиболее используемыми и не требуют траты больших денежных средств. Так что можно попробовать и даже совместить их, чтобы увеличить вероятность успеха, родив мальчика или девочку.

Будьте счастливы!

Всё о семье, воспитании и детской психологии на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-03-2021 05:59


Комментарии




    Просмотров: 72
    Категория: Семья и дети




Статьи на тему: