Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Косметические процедуры: Карбокситерапия



Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-11-2022 04:55
Карбокситерапия - это эволюция метода лечения, который зародился в горячих источниках Рояля, Франция, в 50-х годах для пациентов с проблемами кровообращения. Это нехирургический метод, заключающийся в терапевтическом использовании (CO2) или углекислого газа, этот газ подается подкожно. Она очень полезна для коррекции и улучшения проблем в области лица и шеи. Результаты почти так же эффективны, как и хирургическое лечение.
 
Среди преимуществ этой косметической процедуры  - насыщение тканей кислородом, стимуляция клеточного кровообращения, выработка коллагена и эластина, а также улучшение состояния и цвета кожи. Она становится более гладкой и упругой за счет устранения дряблости, раздражающих растяжек, уменьшения скоплений жира и борьбы с варикозным расширением вен.
 
Преимущества карбокситерапии.

омоложение углекислым газом
  • Похудение. За счет разрушения адипоцитов удаляет локализованный жир, улучшая кровообращение в области, где он наносится

  • Эластичность кожи. Способствует выработке коллагеновых волокон, придающих коже упругость.

  • Уменьшение растяжек. Она растягивает ткани в этой области, стимулируя выработку коллагена, что позволяет при нанесении определенных кремов на обработанный участок лучше впитываться.

  • Борьба с целлюлитом. Это идеальный союзник для удаления локализованного жира за счет разрушения адипоцитов, которые являются жировыми клетками. Эта процедура почти сразу дает улучшающий эффект, поскольку консистенция целлюлита уменьшается до тех пор, пока его присутствие не станет минимальным.

  • Осветление синяков. Нанесение CO2 на область под глазами уменьшает воспаление и помогает осветлить кожу и темных кругов и улучшая кровообращение.

  • Останавливает выпадение волос. Увеличивает кровоток кожи головы и борется с выпадением волос, способствуя их росту.
Применение CO2 может быть выполнено за короткое время и пациент немедленно вернется к своей повседневной жизни, а также получит удовольствие от улучшения кровообращения и улучшения качества кожи. Это лечение является минимально инвазивным, поскольку её применение быстрое и с прогрессирующим эффектом. Количество сеансов будет зависеть от области применения и различных участков тела человека, а курс лечения проводится каждые 15 или 30 дней.
 
Побочные эффекты карбокситерапии.

Всё о красоте и косметических процедурах на InnаKin.ru!
 
Использование карбокситерапии может вызвать некоторые побочные эффекты, такие как боль и воспаление в месте инъекции. Это временное явление, которое может длиться до 30 минут, а также ощущение онемения, жжения на коже и возможные появление небольших синяков.
 
Карбокситерапия противопоказана при эпилепсии, гангрене, флебите, сердечной недостаточности, легочной, почечной и печеночной недостаточности, психических расстройствах и во время беременности.
 
Оставайтесь красивыми!
 
Всё о красоте и косметических процедурах на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-11-2022 04:55


Комментарии




    Просмотров: 26
    Категория: Красота