Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Техники макияжа: Стробинг лица



Автор: Инна Кин Опубликовано: 20-10-2022 05:33
Стробинг лица, также известный как хайлайтинг, является одной из самых известных техник макияжа в индустрии красоты основанный на освещении фокусных точек лица: лба, висков, внутренних углов глаз, скул, кончика носа, средней части губы и подбородка. В отличие от контуринга, которые включают создание теневых зон, чтобы скрыть недостатки лица, стробирование придает яркость, переливчатость и сияние.
 
Вы можете найти осветляющие средства для стробирования в порошкообразной, кремовой или жидкой рецептуре. Кремовые продукты имеют супер перламутровый эффект и особенно подходят для создания гламурного и изысканного макияжа. Блестящие осветляющие продукты в порошкообразной или кремовой рецептуре также придают дополнительный гламурный и отражающий эффект. Если в вашем косметическом футляре не должно быть определенного продукта для стробирования, но вам нравится яркость определенных теней для век или всего, вы можете использовать их спокойно: важно создать блики, игры света и осветлить цвет лица.
 
Как это сделать и получить идеальный эффект.

что такое стробинг
 
С технической точки зрения процедура стробирования лица довольно проста и включает в себя несколько шагов. Прежде чем выделить определенные области на лице с помощью осветляющего продукта, вы должны нанести дневной увлажняющий крем, а затем жидкий тональный крем, который может выровнять ваш цвет лица. Затем вы переходите к осветляющему жидкому консилеру более светлого оттенка тонального крема. Наконец, чтобы придать блеск точкам лица, хайлайтер наносится небольшими дозами, используя кончики пальцев или веерообразную кисть. Места, где должен быть нанесен хайлайтер: внутренний угол глаза, на носу, на верхней части скул и на дуге амура губ. Также можно нанести немного хайлайтера под бровями и в центре века. Вы можете завершить макияж, закрепив стробирование рассыпчатой пудрой (возможно жемчужным порошком), которые подчеркивают эффект свечения.
 
Когда не использовать технику стробирования лица.

Всё о красоте и макияже на InnаKin.ru!
 
Если у вас комбинированная или жирная кожа, лучше избегать техники стробирования. Эффект свечения, который дает хайлайтер может подчеркнуть блеск и жирность эпидермиса. Если у вас заметные и острые черты, такие как внушительный нос или очень квадратное лицо, к сожалению, стробирование лица тоже не для вас. То же самое касается тех, у кого пухлое лицо. Техника стробирования, как и все техники макияжа, имеет тенденцию увеличивать и подчеркивать черты лица, поэтому настоятельно не рекомендуется для перечисленных. Лучше всего выбрать контуринг, технику макияжа, которая визуально корректирует черты лица, смягчает линии и черты лица.
 
Оставайтесь красивыми!
 
Всё о красоте и макияже на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 20-10-2022 05:33


Комментарии




    Просмотров: 49
    Категория: Красота