Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Шоколадная терапия и её полезные свойства для красоты



Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-09-2022 05:57
О вкусном шоколаде говорят не полезен, но мало кто говорит о его невероятном применении для красоты и его огромной пользе для всего тела. В рамках шоколадных процедур мы находим знаменитую и широко применяемую шоколадную терапию, которая основана на нанесении какао на различные части тела и которая усиливает его укрепляющие свойства и его высокую антиоксидантную способность.
 
Шоколадная терапия и ее польза для кожи.

Шоколадная терапия и ее польза для кожи.
 
Все эти свойства были учтены диетологами до такой степени, что чистые какао-бобы были классифицированы как суперпродукт, поскольку они содержат большое количество магния и клетчатки, укрепляя организм и защищая его от ряда заболеваний, которые влияют на состояние здоровья и общее самочувствие человека. люди.
  • Нанесение этого превосходного продукта на кожу и волосы с помощью шоколадной терапии и эфирных масел, позволяет получить большие преимущества для красоты от глубокого увлажнения, уменьшения пигментных пятен до увеличения выработки коллагена и эластина, Это помогает предотвращают появление прыщей, морщин и дряблости кожи, тем самым замедляя старение.

  • Эта терапия способствует уменьшению целлюлита за счет сжигания жира, накопленного в различных частях тела, поскольку какао содержит полифенолы, дубильные вещества и теобромин, которые действуют при массаже тела с помощью обертываний обогащенных этим компонентом, постепенно достигая желаемого эффекта на коже.

  • Шоколадная терапия также применяется для волос. Продукты изготовленные на основе эфирных масел какао способствуют кровоснабжению кожи головы, повышая крепость, рост и блеск волос, и благодаря этому достигаются улучшения в случаях людей страдающих алопецией.

  • Это лечение содержит мощный антиоксидант под названием катехин, который является отличным флавоноидом, который, помимо других преимуществ, способствует кровоснабжению, обладает противомикробным, противораковым, противодиарейным действием и снижает риск сердечных патологий. Кроме того, этот превосходный натуральный продукт является афродизиаком, хотя это и не доказано с научной точки зрения.

  • Благодаря этой терапии высвобождаются эндорфины, естественные гормоны, вырабатываемые мозгом, поэтому возникает сильное чувство благополучия и удовольствия, так что люди расслабляются и их настроение улучшается, а сказочный аромат какао заряжает энергией, расслабляет и вносит свой вклад в пользу здоровья. Физическая, умственная и эмоциональная стабильность, что делает его оптимальным вариантом для достижения красоты кожи, снятия напряжения и улучшения состояния тела со всех точек зрения.

  • Кроме того, шоколадная терапия применяемая на лице идеально подходит для расслабляющего массажа, а между тем она глубоко и безопасно стимулирует питание, регенерацию и увлажнение кожи, придавая ей сияние, мягкость и свежесть. Количество питательных веществ, присутствующих в этом натуральном продукте, эффективно действует на этапе восстановления рук и ног, которые обычно повреждаются под действием внешних факторов окружающей среды.

  • Таким образом, важные аспекты для более крупного органа тела, такие как питание, детоксикация, регенерация и увлажнение кожи, активация антиоксидантных свойств, а также процесс ее реминерализации объединяются. Благодаря высокому содержанию минералов (кальций, магний и калий) и клетчатка уменьшается образование пятен. Его можно наносить в смеси с эфирными маслами, чтобы сделать лечебный массаж, который затем смывается теплой водой в конце сеанса шоколадной терапии.

  • Во время сеансов шоколадного массажа обычно используется также ароматерапия, благодаря превосходному пьянящему запаху шоколада и ароматических свечей, которые вместе обновляют тело и разум, активируя переполняющую энергию, которая стабилизирует чакры или энергетические вихри.

  • Улучшение кровообращения - еще одно достоинство шоколадной терапии, которое имеет первостепенное значение для правильного функционирования организма, помогая мышцам, тканям и органам выполнять каждую из своих функций и борется со стрессом, уменьшает состояния тревоги и нервозности, высвобождая энергию и регулируя настроение, мозг активирует выработку серотонина благодаря незаменимой аминокислоте под названием триптофан.
Многие преимущества шоколадной терапии, как для кожи, так и для общего самочувствия, заключаются в том, что она помогает бороться со стрессом и снимать напряжение с помощью массажа и его восхитительного аромата, поэтому эти косметические процедуры с использованием шоколада могут оказать большую помощь, если вы хотите хорошо выглядеть и чувствовать себя.

Оставайтесь красивыми!
 
Всё о красоте и базовом уходе на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!


Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-09-2022 05:57


Комментарии




    Просмотров: 23
    Категория: Красота