Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Электрическая щетка для чистки лица: Её свойства и преимущества



Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-08-2022 05:39
Электрическая щетка для чистки лица, также называемая cleansing brush, завоевала престижную роль среди высокотехнологичных инструментов, предназначенных для ухода за кожей женщин. Это электрическое устройство, способное эффективно удалять самые стойкие следы грязи, избытка кожного сала и мертвых клеток, сводя к минимуму образование угрей, жирный блеск и тусклый цвет лица. 
 
Хотя ни один электрический инструмент не может заменить профессиональную глубокую очистку лица, электрическая щетка выходит за рамки обычной повседневной чистки, так как вибрации щетинок способствуют глубокому очищению верхнего слоя эпидермиса. Но это еще не все: электрическая щетка для лица отшелушивает, тонизирует и разглаживает более зрелую кожу.
 
Электрическая щетка для чистки лица: Как это работает?

аксессуары для очищения лица
 
Среди инструментов для ухода за кожей и женской красоты вы можете найти множество типов электрических щеток для чистки лица. Хотя каждый из них отличается по ценовому диапазону, дизайну, марке, размеру щетины, степени вибрации и скорости, механизм действия одинаков для всех. Но как именно они действуют и каковы основные шаги? Шаг за шагом анализируем механизм действия электрических щеток:
  • В качестве первого шага вы должны начать с очищения кожи с вашим любимым методом: молочко для умывания, мицеллярная вода, салфетки или геля для снятия макияжа.

  • Нанесите на лицо небольшое количество увлажняющего, жидкого и пенящегося моющего средства. Он не должен быть зернистым, так как он будет слишком агрессивным для кожи.

  • Смочите электрическую щетку, включите её на самой низкой скорости.

  • Осторожно проведите щеткой по коже. Выполняйте мягкий и нежный массаж и вращательные движения, начиная с центральной области лица и двигаясь наружу.

  • Не используйте электрическую щетку для лица более 2 минут. Вы можете вызвать раздражение кожи.

  • Промойте кожу лица большим количеством теплой воды и удалите остатки мыла.

  • На этом этапе кожа готова к нанесению дневного или антивозрастного увлажняющего крема. Благодаря использованию электрической щетки косметические средства, которые вы будете наносить, будут лучше впитываться.
Электрическая щетка для чистки лица: Рекомендации и полезные советы.

Всё о красоте и базовом уходе на InnаKin.ru!
  • Поскольку электрическая щетка должна использоваться после удаления всех остатков макияжа. Если эта процедура не выполняется должным образом, существует риск того, что роговой слой эпидермиса впитает макияж, а не моющее средство.

  • Приобретая электрическую щетку для лица, обратите внимание на размер устройства. Отдавайте предпочтение тем, которые немного больше по размеру, так как у небольших щеток более агрессивная вибрация, чем у больших.

  • Хотя механизм действия довольно понятен и прост, всегда предварительно ознакомьтесь с инструкцией. Следуйте указаниям производителя.

  • Женщины с нормальной или комбинированной кожей лица могут использовать электрическую щетку до 2 раз в день. С другой стороны, тем у кого чувствительная кожа следует ограничить ее использование 1 раз в неделю.
Оставайтесь красивыми!
 
Всё о красоте и базовом уходе на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 22-08-2022 05:39


Комментарии




    Просмотров: 55
    Категория: Красота