Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Косметические процедуры: Сухая чистка кожи



Автор: Инна Кин Опубликовано: 28-06-2022 05:51
Сухая чистка кожи лица и тела или dry brushing - это техника красоты, которая, если практикуется регулярно в течение недели, позволяет иметь бархатистую и однородную кожу с удалением многих дефектов. Как и скраб, эта техника позволяет удалять мертвые клетки поверхности, а также при тщательном выполнении местного массажа восстанавливается кровообращение и оксигенация тканей.Для сухой чистки требуется только подходящая щетка со средней и мягкой щетиной. Лучшее время для этой процедуры утром перед душем, соблюдая надлежащие меры предосторожности, особенно на лице. Результаты видны уже после очень нескольких применений!

Три техники сухой чистки кожи.

Сухая чистка кожи лица и тела или dry brushing

  • На сухую. Чтобы выполнить сухую  чистку кожа должна быть сухой. Утром,перед душем, вы начинаете эту процедуру с подошвы стопы делая широкие движения снизу вверх, повторяя их несколько раз на одной и той же области и постепенно поднимаясь к коленям, а затем к бедрам и ягодицам. На участках пораженных апельсиновой коркой можно совершать круговые движения против часовой стрелки, оказывая меньшее давление.

  • После душа. Другой способ включает в себя те же движения, но после душа с применением на щетке нескольких капель масла для тела. Но помните, что после душа кожа становится более нежной и чистка может раздражать ее.

  • На лице. Для выполнения чистки на лице, начните движения от декольте к шее и основанию подбородка, отведя голову назад. Начиная с подбородка, движения движения должны быть "U"-образными наружу, а на щеках и носу - круговые наружу. Вдоль орбитальной кости вы начинаете с точки посередине бровей и делаете круги к вискам. Наконец, на лбу всегда движения всегда идут от центра наружу. Сухая чистка лица уменьшает поры, возвращает мягкость коже и равномерный цвет лица. Таким образом, стимуляция кровообращения и лимфодренаж улучшает внешний вид кожи.
Побочные эффекты сухой чистки кожи.

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!


Давайте посмотрим правде в глаза: данная процедура немного болезненна и дискомфорт зависит от области тела. От подошвы стопы до талии раздражение будет минимальным, как и на руках. К декольте и животу следует не переусердствовать с давлением, а лицо требует более деликатных движений, чтобы не вызывать боли. Также всё зависит от щетины щетки, которой вы будете чистить кожу, поэтому выбирайте натуральную щетину и тщательной мойте её после каждого применения.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 28-06-2022 05:51


Комментарии




    Просмотров: 80
    Категория: Красота