Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Косметические процедуры: Блашинг губ



Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-05-2022 05:36
Бланширование для губ - это техника используемая для улучшения красоты губ. Это менее инвазивный метод, чем наполнитель с инъекциями, поэтому не прибегает к агрессивным вмешательствам. Этот косметический метод помогает увеличить объем губ, создать красивый контур и уменьшить необходимость использования макияжа благодаря их окрашиванию.я В этой статье вы сможете больше узнать о процедуре блашинга губ.

Что такое блашинг губ?

полупостоянный макияж блашинг губ


Бланширование губ стало популярной эстетической процедурой, которая усиливает естественный тон губ, улучшает форму и создает иллюзию полноты на продолжительное время. Этот метод использует органические пигменты и современные инструменты, что позволяет избежать сильной боли. Он характеризуется наличием слоев цвета, не использует синтетические вещества и не проникает глубоко в дерму. Это полупостоянная форма макияжа, которую должен применять лицензированный профессионал.

Применение блашинга является локальным и работает с цветами, которые со временем не темнеют. Другие его функции выровнять и улучшить асимметрию губ. Другие преимущества этой процедуры:
  • Она длится дольше, чем другие косметические процедуры для губ.
  • Не меняет анатомию, а просто добавляет цвет и создает иллюзию объема.
  • Уменьшает необходимость наносить макияж.
  • Дает четкое очертание губ, подчеркивает их естественный цвет.
Как выполняется процедура блашинга губ?

бланширование губ что это?


Преобразование внешнего вида губ с помощью цвета для губ очень простая процедура, которая выполняется в четыре этапа.
  • 1 этап - проектирование. Косметолог предложит вам разные формы губ и уточнит цель. На этом этапе важно учитывать тон кожи, цвет волос и обычный стиль макияжа, чтобы результат был в гармоничен и не было гиперпигментации.

  • 2 этап - маркировка губ. Этот шаг служит для очертания области, которую нужно раскрасить. Белым карандашом отмечается контур и указывается область окрашивания.

  • 3 этап - анестезия. Боль при этом типе процедура низкая, однако обычно применяется обезболивающий крем. Вам придется подождать 20 минут с закрытым ртом, пока подействует анестезия. Как только эффект будет достигнут, косметолог удалит крем лосьоном и приступит к нанесению цвета.

  • 4 этап - очертание и заполнение цветом. Устройство используемое для окрашивания губ состоит из крошечной автоматической иглы, которая очерчивает верхнюю и нижнюю губы. В этот момент вам применят вторую анестезию. Затем начинается процесс наполнения цветом одной губы и после переход к другой. На этом этапе можно менять иглы и цвета. Всего наносится три слоя с выбранным цветом. Подкрашивание делают через 2 месяца, когда губы хорошо заживут.
Восстановление после блашинга.

косметические процедуры для губ

  • Хотя это не совсем косметическая операция, вы должны дождаться заживления губ, следуя этим советам. По завершении сеанса вы заметите легкие пятна и припухлость, которые будут длиться до недели. В этот период вероятно образование корочек. Не поддавайтесь искушению поцарапать их, иначе вы рискуете потерять пигментацию или остаться с шрамами. Пусть они сами отпадут.
  • Избегайте сна на животе, так как вы можете снять струпья.
  • Кроме того, не подвергайте себя воздействию солнца в течение следующих двух недель, так как отек может распространиться. Фактически, эта ситуация может увеличить риск аллергических реакций или герпеса.
  • Обратитесь к врачу, если вы заметили симптомы инфекции, такие как лихорадка, гной или сильная боль.
Продолжительность процедуры блашинга губ.

Окрашивание губ могут длиться от 2 до 3 лет. Однако это зависит от образа жизни, который вы ведете. Например, курение ускоряет обесцвечивание, поскольку токсины сигарет дегенерируют кожу и обесцвечивают пигмент. Выцветание также ускоряется частым использованием эксфолиантов в уходе за кожей.

Также важно проконсультироваться со специалистом, чтобы узнать, какие продукты использовать, чтобы не повредить кожу губ. Уход за кожей и хорошие привычки имеют решающее значение для поддержания результатов лечения.

Риски блаширования губ.

 Всё о красоте и косметических процедурах на InnаKin.ru!


Пигмент используемый в окрашивания для губ является органическим, но всегда рекомендуется проводить тест, чтобы предотвратить аллергические реакции. Также убедитесь, что инструменты, используемые в салоне красоты соответствуют мерам стерилизации.

Некоторые профессионалы предлагают принимать анальгетик перед процедурой от дискомфорта, но только они решают нужен ли он. Наибольший дискомфорт ощущается в течение следующих 48 часов, но после этого времени с помощью бальзама для губ можно справиться с шелушением, отеком и ускорить регенерацию.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и косметических процедурах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-05-2022 05:36


Комментарии




    Просмотров: 104
    Категория: Красота