Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Виды татуажа: Перманентный макияж



Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-09-2021 03:43
Перманентный макияж по-прежнему является относительно новой тенденцией красоты, но в последнее время очень в моде. В настоящее время вы можете видеть, что этот вид макияжа подходит почти для всех. Если вы слишком заняты, чтобы беспокоиться о регулярном применении макияжа каждый день, то татуаж лица является настоящей находкой для вас. Здесь вы узнаете о  плюсах полупостоянного макияжа, его видах и длительности.

Что такое перманентный макияж?

Что такое перманентный макияж?


Это своего рода косметическая татуировка, которая использует пигменты фармацевтического качества для длительных результатов, которые прекрасно дополняют тон и внешний вид кожи.
Татуаж обычно сохраняется несколько лет в зависимости от выбранной процедуры.

Некоторые эксперты называют пикселизацию техникой, используемой для макияжа лица, губ и бровей. Это довольно хорошо описывает используемый метод: серия небольших точек создает иллюзию затенения и выделения.

Используемые пигменты представляют собой оксиды железа, которые относительно поверхностно вводятся в кожу, поэтому результаты в конечном итоге исчезают. Часть пигментов естественным образом разрушается организмом, в то время как другие удаляются механически, поскольку кожа обновляется.

Виды татуажа.

виды татуажа лица

  • Перманентный макияж для губ. Как объяснялось выше, в этом случае мы говорим о полупостоянной татуировке, которая определяет и заполняет губы. Это немного похоже на наполнители за исключением объема, так как татуаж дает только их цвет. Внешний вид получается гораздо более естественным. И именно вы выбираете желаемый оттенок, который специалист будет использовать для нанесения пигмента на губы.

  • Перманентная подводка для глаз. Подводка ресниц является относительно новым видом татуажа и включает в себя небольшие пятна черного пигмента, вводимые между естественными ресницами и чуть ниже их корней. Полупостоянная подводка для глаз включает в себя размещение пигментов на линии ресниц, чтобы воссоздать внешний вид подводки для глаз. Это обеспечивает иллюзию более полных и более толстых ресниц.

  • Перманентная подводка для бровей. Процедуры направленные на брови могут незначительно отличаться. Дело в том, чтобы нарисовать линии, которые максимально напоминают естественные волосы бровей. Это достигается путем прокалывания микроиглы через кожу многочисленными отдельными штрихами между волосками. В другом методе используют эффект пунктуации порошком для бровей. Это может показаться немного страшным, но боль минимальна, а актуальных анестетиков в форме геля достаточно, чтобы сделать процедуры более чем терпимыми.
Заживление перманентного макияжа.



Любой тип травмы кожи требует времени для исцеления. Чтобы оставаться здоровым и минимизировать риск заражения, крайне важно следовать инструкциям после лечения, предоставленным профессионалом. Правильное исцеление также делает результаты полупостоянного макияжа лучше и долговечны.

Время, которое требуется вашей коже для заживления очень индивидуально и зависит от ряда факторов. Особенно важны первые 7-10 дней. В течение этого времени вы должны избегать влаги и прямых солнечных лучей на обработанной области, а также использовать солнцезащитный крем каждый раз, когда вы выходите из дома. Ультрафиолетовый свет заставляет пигмент исчезать и изменять цвет.

Как долго длится перманентный макияж.

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!


Результаты данного макияжа могут длиться до нескольких лет в зависимости от процедуры.

Полупостоянная подводка для глаз длится около года. Микропигментация длится около трех лет, в зависимости от количества обработанной кожи. Румяна - от четырех до восемнадцати месяцев, татуаж на губах может держится до пяти лет. Результаты микроблейдинга продолжаются до двух лет.

На самом деле возможное выцветание является желательным эффектом. Кожа меняет цвет и текстуру на протяжении многих лет. Черты лица меняются. Вы можете захотеть покрасить волосы в оттенок, который не будет соответствовать нашим бровям или просто захотите изменить свой внешний вид. Именно здесь вступает в игру обновление кожи как возможность изменять и редактировать результаты.

В заключение, если вы устали тратить половину своей зарплаты на косметику, чтобы выглядеть идеально, даже когда вы встаете с постели, полупостоянный перманентный макияж является правильным шагом. Но прежде чем записаться на прием косметологу обязательно сделайте исследование и выберите специалиста, у которого есть обучение, опыт и лицензия в любой области, которую вы выберете. Это ваше лицо, поэтому этот момент крайне важен!

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и макияже на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-09-2021 03:43


Комментарии




    Просмотров: 22
    Категория: Красота




Статьи на тему: