Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Ванночки с парафином: Косметические преимущества



Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-06-2021 05:49
Парафиновая ванна - это успокаивающее лечение, в котором руки и ноги погружаются в теплую смесь на основе парафина и минерального масла. Это согревающее лечение улучшает кровообращение, смягчает грубую кожу перед традиционным маникюром и педикюром.

Процедура парафиновых ванн.

парафинотерапия

Процедуры парафина обычно предлагаются в спа-салонах. Руки или ноги несколько раз быстро погружаются в небольшую нагретую парафиновую ванну. Парафин часто ароматизируется успокаивающими эфирными маслами.

После добавления нескольких слоев воск покрывается полиэтиленом и завертывается в теплые полотенца, а вы можете расслабиться, когда полезные свойства вступают в игру. Воск удерживает тепло в коже, и затвердевая открывает поры. Как только воск полностью остынет, он удаляется вместе с мертвыми клетками кожи.

Ванночки с парафином: косметические преимущества.

парафиновыые ванны для кожи

Косметические и целебные преимущества лечения парафином многочисленны. Открытие пор и удаление мертвых клеток омолаживают внешний вид кожи и делают кожу гладкой и шелковистой.

Парафиновые ванночки часто делаются как естественное смягчающее средство, чтобы сделать кожу эластичной и мягкой. При нанесении на кожу парафин добавляет гидратацию и продолжает повышать уровень влажности даже после завершения лечения. Парафиновые ванночки создают своего рода барьер на коже, который сохраняет масла, которые организм производит естественным образом. Парафин также помогает открыть поры и удалить мертвые клетки кожи. Это означает, что ваши руки и ноги выглядеть свежими и гладкими.

Восковая ванна помогает вылечить проблемы с кожей. Воск эффективен для смягчения и успокоения мозолей на ногах и лечения сухой, потрескавшейся кожи, особенно на пятках.

В дополнение к лечению кожи, лечение парафином  действует как термотерапия или тепловая терапия, которая помогает подавить эти условия, увеличивая кровоток, расслабляя мышцы и уменьшая жесткость суставов. Это также может свести к минимуму мышечные спазмы и воспаление, а также дать сильную руку против растяжений и растяжений. Он также может уменьшить задержку жидкости и застой токсинов, что приводит к меньшим отекам. Парафин также используется в качестве терапии артрита, боли в мышцах или растяжений суставов.

Кто должен избегать лечения парафином.

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!


Поскольку парафин должен быть очень горячим, он не рекомендуется для детей, очень пожилых людей и всех, кто чувствителен к высоким температурам. Эта процедура также может быть рискованной для людей с ограниченной чувствительностью в коже, включая тех, кто страдает диабетом или сосудистыми заболеваниями.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-06-2021 05:49


Комментарии




    Просмотров: 70
    Категория: Красота