Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Брови: Макияж в зависимости от типа кожи



Автор: Инна Кин Опубликовано: 21-01-2021 04:56
Брови являются ключевой частью лица и очарования женщины. Давайте выясним, какие продукты использовать для их макияжа в зависимости от типа кожи.

Как нарисовать брови идеально.

Всё о красоте и уходе за лицом и телом на InnаKin.ru!

Рисование дуг бровей, где отсутствует естественная линия, не так просто, особенно для тех, кто новичок в макияже. Брови должны быть симметричными и пропорциональны лицу. С помощью карандаша, как показано на рисунке, вы можете определить основные точки, чтобы следовать им и нарисовать идеальную бровь. Поместите карандаш рядом с кончиком носа и проведите мысленно вертикальную полосу к началу брови - это будет её начальная точка.

Другая точка будет проходить через центр зрачка, а если направить карандаш от внешнего угла рта к виску, вы получите конечную точку дуги брови.

Какие продукты использовать для макияжа бровей.

Макияж в зависимости от типа кожи

Брови всегда должны быть нарисованы специальным продуктом, будь то карандаш, маркер или гель, и все они должны быть долговечными и стойко выдерживать пот, дождь, кожное сало и стирание.

Существует несколько продуктов на рынке, все из которых очень хороши для формирования бровей. Например карандаши с очень тонким кончиком, гели или крем продукты, которые фиксируются после высыхания. Маркеры отлично рисуют брови, давая эффект "татуировки" и оснащены наконечником разделенным на три части, способным имитировать естественные волосы в одном штрихе для трехмерного формирования.
  • Макияж бровей на нормальной коже. Для этого типа кожи подходят все варианты косметических продуктов, чтобы создать макияж бровей. Все зависит от ваших предпочтений.

  • Макияж бровей на жирной коже. Жирная кожа нуждается в специальной косметических продуктах, указанных для этого типа эпидермиса. Это связано с тем, что жирная кожа имеет тенденцию производить много кожного сала и буквально разжижать макияж. Для этого типа кожи продукты для макияжа бровей хорошо подходят очень жесткие карандаши. Для фиксации достаточно порошкообразных продуктов, которые можно наносить небольшой угловой кистью.

  • Макияж бровей на сухой коже. Сухая кожа нуждается в глубокой гидратации и косметических продуктах с шелковистой и обволакивающей текстурой. Что касается продуктов для бровей, можно использовать все карандаши в различных версиях, гелевые продукты и маркеры, но не забывайте хорошо увлажнить кожу, чтобы она не потрескалась в течение дня. На сухой коже макияж бровей будет длиться дольше, но только в том случае, если эпидермис будет хорошо увлажнен.
Снятие макияжа бровей.

Для снятия макияжа с бровей не будет достаточно любого средства для снятия макияжа, вам понадобится двухфазное средство с маслянистой и водянистой частью, которая будет идеально придерживаться даже самого цепкого макияжа, удаляя все следы без необходимости протирать кожу.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за лицом и телом на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 21-01-2021 04:56


Комментарии




    Просмотров: 84
    Категория: Красота




Статьи на тему: