Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Пчелиный яд для красоты и здоровья



Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-10-2020 05:39
Мед, пыльца, маточное молочко, прополис, а теперь и яд - все это имеет огромную ценность для здоровья и красоты. Пчелиный яд все больше и больше в центре исследований. Недавно он протестирован в борьбе с раком молочной железы и дал невероятные результаты в течение нескольких часов. О его применении в косметической области говорят уже несколько лет. А всё из-за его способности вызвать естественную физиологическую реакцию, которая делает кожу более яркой, молодой и гладкой.

Пчелиный яд в косметологии.

яд пчел в косметике

С тех пор, как он начал появляться на рынке, продукты с пчелиным ядом продолжают удерживать первые места на подиуме омолаживающей косметики, не смотря на очень высокую цену - 30 000 фунтов стерлингов всего за 30гр. продукта. Дороговизна этого ингредиента обусловлена сложным процессом получения и обработки.

Пчелы выделяют яд через их жало ценой жизни, но к счастью современные методы экстракции позволяют извлекать токсин без убийства насекомого, а это еще одна причина, чтобы попробовать этот эликсир вечной молодости.

Яд пчел добавленный в крема или наносимый непосредственно на кожу дает эффект ботокса так как расширяет сосуды, увеличивает приток крови и стимулирует естественную выработку коллагена, восстанавливая упругость тканей. Учитывая эти специфические свойства, он также отлично подходит как антицеллюлитный и тонизирующий крем.

Помады на основе пчелиного яда имеют мгновенный и продолжительный эффект пухлости губ, благодаря добавлению имбиря и перца чили.

Пчелиный яд в фармацевтике.

Всё о красоте и уходе за лицом и телом на InnаKin.ru!

Пчелиный яд также является мощным противовоспалительным средством, к тому же он богат обезболивающими веществами, гистамином, изолецитином и апамином, которые воздействуют на центральную нервную систему и делают его отличным для лечения ревматизма и аллергии. Согласно традиционной китайской медицине пчелиный яд полезен для лечения даже серьезных заболеваний от артрита до рака. Наука также подтвердила медицинские преимущества этого элемента для конкретных случаев.

Предупреждение:

Использование продуктов на основе пчелиного яда противопоказаны в случае аллергии на укусы этого насекомого, хотя возможная реакция влечет за собой возникновение крапивницы и покраснения, ничего серьезного.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за лицом и телом на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-10-2020 05:39


Комментарии




    Просмотров: 29
    Категория: Красота




Статьи на тему: